Непогода

Алена Асташина
Как сердце порою стучит в груди,
Не буря, не шторм, не ненастье.
Просто погоды смена внутри,
В никуда ускользает счастье...

Забываем порой, что люди  -
Людьми должны оставаться,
Что можем немного добрее, мудрее быть!

Ведь все мы говорим одно и то же,
Просим с мольбами чуткими быть,
Только жалости там не видно даже,

К сожалению, так продолжаем жить...
Идет время,

Не так сильно уже и сердечко стучит,
Не любовь, не мир, не счастье...
Климат душевный поменялся внутри,
Зима пришла, вьюга, еще и метель впереди...