Больше укоризны

Джулия Беккер
Все меньше стало добрых слов
И меньше сразу стало нашей жизни
Острее восприятие тупых углов
Я замечаю стало больше укоризны

Острее принятие пустых проблем
И критика воспринимается больнее
Все больше в разговорах общих тем
Хоть  даже в них я становлюсь смелее

Все больше понимания что каждому своё
И не вбежать в вагон последний
По волоску седому жизнь заберёт своё
Свобода лишь дана двадцатилетнему

И не подарит эти годы нам  с тобой
Таков закон природы! Закон Жизни!
И может наша встреча стало роковой?
Я замечаю стало больше укоризны...

20.09.2017г.