Песенка маленького домика на краю

Анна Лексина
Не смешно,
Если внутри – окно,
Если в окне – дыра,
Сделанная вчера
Хилым, кривым мазилой, -
Чтоб ему пусто было!
Знал бы тогда – каково
Ждать неизвестно чего,
В дырку ловить ветра…
Всё, привыкать пора
Времени на краю
Жить.
И опять – пою!

20.09.17