Опять электричка...

Аня Алмазова
Опять электричка,и темень среди стекла,
А после пешком домой,путь давно известен,
У вас там на юге так много сейчас тепла,
Что хочется попросить себе,если честно.
Скрипучая дверь калитки,и фонари,
Рассеяно светят под ноги и на дорогу,
А мне бы узнать,что там у тебя внутри,
Побыть бы с тобой,погреться вдвоем хоть немного.
Ты знаешь,я даже скучаю,почти не сплю,
Всё кажется,ты позвонИшь,говоря "приехал",
Ты знаешь,я просто сильно тебя люблю,
И осень смеётся,а мне вовсе не до смеха.



твоя фотка