В катастрофы земля окунулась

Виктор Евграфов
Ураганная сила проснулась.
Мстит жестоко за бойкий прогресс.
В катастрофы земля окунулась.
Человечеству – гибельный стресс.

Мы заложники ядерных гонок.
Совладельцы вселенского зла.
Триллер вылез из детских пелёнок.
Нас глотает голодная тьма.

Доигрались. Простимся с покоем.
Дикий смерч обороты набрал.
Антибоги ущербные воют,
И подросток Мессия пропал.
Виктор Евграфов.
20 сентября 2017.