Можно?

Святослав Белковский
Девушка, можно я в Вас влюблюсь?
Даже не нужно шансов.
Это всего лишь смешная грусть,
Вкрадчивость декаданса.

Что Вы, милейшая, нет так нет.
Стану ль мрачнее смерти?
Стыдно без спроса влюбляться мне
Было бы, уж поверьте.

Лирики хватит уже с меня.
Всё это были пятна.
Но сознаюсь под напором дня:
Тема весьма занятна.

Это невидимая стезя
Истины непреложной.
Что же мне лично всегда нельзя?
Что хоть однажды можно?

03.05.17