Прекрасною звездочкой малою будешь светить! Елене

Надежда Никищенкова
Прекрасною звездочкой малою нам будешь с рябиной светить!!!

Елене Александровне Зыкиной

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/09/18/2434/

Рябина тоскует и кружится под ветры осенние вновь.
Возможно, что скоро завьюжится, но ярче рябинушки кровь
Здесь с каждой секундой и, кажется, не зря так рябина горит.
Она нежной женщиной ласковой нам всем о любви говорит...

Осыпется листья бордовые, открыв яркость нового дня.
И свесятся гроздья пунцовые, как пламя, в саду у плетня...
Куда же летят тучи серые, куда полетят журавли?
Вновь девушки кучкой несмелой сорвут грозди нежно твои.

И бусы наденут с усладой, а в косы гирлянды вплетут.
Краса станет девкам наградой за весь их тяжелый здесь труд.
Их щечки от ветра румянятся, зовут танцевать в круг ребят.
И девки не станут жеманиться, все вальс танцевать захотят!

В такую прекрасную порушку явилась ты, Лена, на свет!
Твоё лебединое горлышко украсит рябиновый цвет!!!
Вновь платье наденешь ты алое и станешь красою дивить,
Прекрасною звездочкой малою нам будешь с рябиной светить!

19.09.2017 16:26