Одиночество, как благо

Валентина Гайдарова
В часы ночные в тишине
сама с собой наедине
люблю я быть и помечтать,
о нашей жизни размышлять.

Уйдя от суеты земной,
что тяготеет над Страной,
где затерялись мы с тобой,
и потеряв души покой,
нашла я мир совсем иной.
Он был всегда моей мечтой.
И, словно, раннею Весной
В цветении перед грозой
Преодолев ложь и обман,
Рассеялся в душе туман.

И, одиночество как благо.
И, одиночеству я рада.
Я целый мир в себе открыла.
А раньше, дурочка, грустила.