25

Алена Конова
Время больших перемен,
Светлых надежд и познания.
Время, когда ещё можешь
Верить чужим обещаниям.

Мчишься на встречу судьбе,
Ловишь удачу за хвост.
Время бежать впереди,
А не лететь под откос.

Молодость-это в душе,
Важно хоть что-то менять.
Если на сердце тоска-
Значит пора ее гнать.