К очередному рубежу

Александр Азовский
20 сентября – начало 5778 нового года по еврейскому календарю.

К очередному рубежу
благословенной Богом жизни
я потихоньку подхожу
и направляю к небу мысли.

Вершина счастья – знать Христа
и в корабле спасенья – Церкви,
ветрам скорбей противостав,
стремиться к благодатной цели!

Подъём на горы из долин
сопровождает масса стрессов.
Небесный Иерусалим
ждёт нас в конце дороги крестной.

Нас ждёт небесная страна!
Мы все живём перед восходом.
В преддверии Рош Ха-Шана,
Вас поздравляю с новым годом!