1813 - Как кратка жизнь - 1813

Тамара Сенина
Веселья ложного усталость,
Предчувствий холода в рассвет,
В сезоне горе обветшало,
Испортит то – чего уж нет,
Унынье тяжестью печали,
И агонии в муках свет,
Ничто никак не заживает,
На протяженье долгих лет.
Под крик страдания в начало,
В соединение сердец,
Где скрипки плачут, возвращая,
На скорбь суровую, в конец.
Опустошение являя,
Воспоминания души,
Событий, стресс не умоляя,
В непримиримости судьбы.
…Как кратка жизнь в полоне оргий,
На складках смерти, у беды,
Священной плотью, ужас, в морге,
Оставив тенью лишь следы.
*
Художник - Angelo Marbelli