Кому вы меня оставили?..

Галина Цыганкова
Тяжёлый, лишающий год
Любивших... любимых... медленно...
И даже потерян тот,
Кого никогда и не было...

Внутри пустота и боль,
Оборвано и утрачено.
Вы всё унесли с собой,
Что в жизни хоть что-то значило...

И хуже всё видят глаза,
И резкости нет в сознании.
Зачем же вы все - назад,
Кому вы меня оставили?..