Знаешь?.. - Экспромт

Ольга Астровна
Знаешь, ночами  как выла  со мною
вьюга той белоснежной зимою?..
Знаешь ли ты, что не капели,
а слёзы Души моей  всюду блестели? ..
Знаешь ли, режут как по живому
совсем никому не слышные стоны?..
Знаешь, как больно: МЫ – остаёмся,
а ИМ - надышаться хочется солнцем,
Ещё хоть немного пожить и успеть
любимых обнять и песни допеть?..

…Как знать, суждено ль НАМ  ОТТУДА  вернуться?..

Давай же успеем Душой дотянуться
Ко всем, кто нам дорог…хоть даже – не с нами…
потом чтоб не выли ветры ночами…
Потом не терзали чтобы сомненья:
«Ведь мог…», «Ведь могла бы…» и сожаленья…

Давай будем просто щедры на улыбки
и не бояться делать ошибки…
Нет большей ошибки - в любви не признаться:
время  - летит… нам скоро – прощаться…

     Сентябрь, 2017 г.