Солнышка дочь

Макс Адов
А когда опускается ночь,
Жду один я таинственный сон,
Мне является Солнышка дочь,
И вальяжно снисходит на трон.

Дочь Солнца, племянница Света,
Подарила в любовь два билета,
За любовь ведь никто не осудит,
К сердцу ты прикоснись, ведь оно тоже любит.

Душа с разумом спорит невольно,
Небо щедрый мне дарит привет,
А глаза... В них же мир весь утонет.
Пред красою померкнет рассвет.

Вновь ловлю себя на том,
С губ не сходит милой имя.,
Без ума в нее влюблен,
И зову ее Богиня.

Ах,Боже мой, не хмурь ты бровь,
Ведь между нами нежность вёсен,
Там Вера с Надеждой пьют за Любовь,
Осенним листопадом, приглашая в осень.