терпишь бедствие

Тинара
он приходит без предупреждения
вламывается, словно нет никакой стены
бетонной вокруг твоего сердца, терпишь бедствие
и вопишь

старый пес насмехается, фыркает
говорит, что это тебя пожрет
страх приходит и наверное
не спасет привычное "все будет хорошо"

те пираты, что шли по рее
те принцессы, что томились в замке
как
скажи как
все они справлялись и побеждали
раз за разом

я полжизни в этой петле
я полжизни мечтаю, чтобы она затянулась
но приходит страх
страх доверия
и становится только хуже

людей толпы вокруг
копошаться, снуют из угла в угол, на потолок
смотрят
этот мир обнимал бы нас
если бы помнил что-то помимо стужи?

это так типично, ты по горло в пламени
твои легкие бороздят скаты
электричеством бьют

старый пес начинает скулить
ты брыкаешься
повторяешь
"все будет хорошо"

он ржет