Бреденьки Псоюшки. Женщины отдыхали, мужчины сквер

Вячеслав Киктенко 2
Записки из книжки "Непечатный лист"
***
Женщины отдыхали. Мужчины сквернословили…
* * *
Все мы люди-человеки,
Все мы любим чебуреки…
* * *
Остров пустых бутылок. Мечта пенсионеров.
* * *
Я ехал вдаль посредством самолета,
Смотрел в окно пейзаж и кушал вкусно.
И мысль пришла в самом конце полета,
Что самолет работает — искусно...
* * *
Идя мириться, важно чувствовать себя виноватым, глупым.
* * *
Зеницы ока…- Сука! Зенки выкорчую! – Око высосу! – Шнифты выдавлю!..
* * *
Кто-то рванул сто грамм,
Кто-то рванул стоп-кран,
Кто-то сорвал – па-рам! –
Банк… и урыл к херам.
* * *
- А кроме всего прочего, я еще не собака, а человек!
* * *
…добрых – больше.