Уезжаю

Любовь Волкова-Пьянова
Наступают дни прощальные,
Покидаю отчий край.
Радость с грустью перемешаны,
Хоть и манит сердце вдаль.
Ну, казалось бы, два месяца
Не увижу я родных,
Но от этого невесело
И болит душа о них.

Сын подрос, но а родители ,
Не моложе с каждым днём.
Тяжко покидать обители,
Хоть и едем мы вдвоём.
Муж и я, привычный график,
По Америке наш тур.
Тридцать восемь ждёт концертов,
Снова светит нам Сатурн.

Но, чем ближе расставание,
Тем тревожней на душе.
Дом  земли обетованной,
 Помоги, на вираже.
Господи! В твоей мы власти,
Сохрани и не покинь.
Огради нас от напастей,
Слава Господу! Аминь!