Ленинградка

Любовь Волкова-Пьянова
Ленинградка - шоссе, мой привычный маршрут,
Вдоль него золотится листва.
Нет ещё увяданья, деревья не лгут,
Краски осени ярко горят:
Зелень, охра, багрянец, небесная синь,
Сколько прелести в этих цветах.
Ты Россия моя, из берёз и осин,
Ввысь смотрящих церквей куполах.
……………………………………………………………………
Защемит моё сердце, неужто  опять
Мне придётся расстаться с тобой?
Шереметьево - круг, и дорожная гладь…
До свидания, край мой родной.