это навсегда.. если разлюбила

Аня Штольц
если я кого то разлюбила,
то обратно все пути закрыла,
можете свои не тратить силы..
 у меня в душе для вас могила.
буду я ходить туда -скучать,
закрываясь у себя в квартире..
но прошу не надо докучать
призраков я с детства не любила..
я могу быть щедрой и прощать
то, чего другой простить не в силах..
Но в тот миг, когда я РАЗЛЮБИЛА..
бесполезно в дверь мою стучать.