Сердце

Татьяна Маркова 3
Моя жизнь продырявила сердце
Боль таится в рогатках аорты.
От неё просто некуда деться,
Грудь сжимается  воздухом спёртым.

Как узнать, что Господь уготовил,
Как дорожку по жизни пройти,
Что за участь Он мне приготовил,
Где единственный выход найти?!

Милосердный, Всесильный Всевышний!
Дай возможность свободно дышать!
Я Тебе благодарна всей жизнью,
И Могу на Тебя уповать!

Дай же Господи, Боже, надежду,
Да освятится имя Твоё!
Как хотелось вздохнуть мне, как прежде,
Мы беду одолеем вдвоём!!!