Быть может...

Валерий Шувалов
Как знать, быть может, послезавтра
нас всех причислят к динозаврам...
И вот какой-то ротозей,
раз в жизни заглянув в музей
и там на полках застеклённых
рассматривая изумлённо
изданья с надписью СТИХИ,
вдруг спросит голосом глухим,
не находя себе покоя:
"Скажите, что это такое?"

Из раннего
------------------