Поздравление батюшки

Анна Параскева
Мы с днём рождения поздравляем!
На всё пускай хватает сил,
Любви, терпения желаем,
И чтоб вас Бог благословил.

Здоровье пусть не оставляет,
Улыбкой радуйте всех нас,
Пускай Господь вам помогает,
А мы конечно любим вас.


#######################

Хоть  сегодня с опозданием,
Мы  поздравить вас спешим,
И конечно со старанием,
Мы его вам говорим.

Дорогой отец духовный,
Юбиляр наш дорогой,
Труд ваш сложный и огромный,
Нужно жертвовать собой.

Пусть Господь вам даст терпение,
Для души успокоение,
Пусть за всё ваше смирение,
Вам Господь пошлёт спасение.