Один старичок в Эдинбурге...

Костик Мамин Хвостик
                Чапаев в бурке…
                В.Пелевин

Старикашка живёт в Эдинбурге.
Он напился сегодня в окурки.
А парнишка из Китки*
Накурился в опитки.
Проведут пять недель они в дурке.

*Китка – деревня в Болгарии.


"Кони главврача". Рисунок Игоря Елистратова