Грязная крышка гроба

Иван Белков
Ты нагрела могилу собою,
Но я лягу холодным нескоро.
Пусть и нагрето с любовью,
Для меня здесь позорно.

Позорно лежать и совсем неуютно.
Руки болят от ударов по стенам.
Касанья иглы так и просят все вены.
Уйти в бытие, где не так уж и людно.