Любовь хранить своей душою

Светлана Аболиня
    За  Ним  дорогой  ты  иди,
    День  каждый  на  Христа  взирая,
    И  новой  ты  душой  живи,
    Добро  вокруг  распространяя,

           Пусть  милость  и  Любовь  Христа
           Все  души  черствые  согреют,
           В  Нем  жизни  нашей  полнота,
           А  вдруг  планета  уцелеет ?

    А  вдруг  планету  мы  спасем ?
    И  чудо  может  то  свершиться,
    Когда  мы  все  к  Христу  придем,
    Ведь  каждый  может  помолиться :

            " Прости,  Господь,  за  все  меня;
            Мое  неверие,  упрямство,
            Страдает,  мучится  душа,
            Ведь  лишь  в  Тебе  души  богатство,

    В  Тебе  вся  радость  для  души,
    Когда  она,  забыв  греховность,
    Вдруг  поняла,  что  это  Ты,
    И  приняла  достойно  новость,

             Ведь  это  Ты,  Кто  нас  создал,
             Дыхание  Свое  в  нас  вдунул,
             Любовь  и  силы  всем  нам  дал
             И  этот  мир  вокруг  придумал ! "

    Беречь  все  то,  что  есть  вокруг,
    Любовь  хранить  своей  душою,
    Вот,  что  ты  должен  делать,  друг,
    Чтоб  вечно  жили  мы  с  тобою ..



                27  октября  2015  года