Ты помнишь ушедшее лето

Твой Поэт
Ты помнишь ушедшее лето,
Распахнутых чувств кружева,
Ты в платье цветное одета,
Альковом служила трава?

Рассвет пробивался сквозь тучи,
Искрила на солнце роса.
Воспоминаний нет лучше:
Ты, птицы и леса краса.

Тот миг мне дарован судьбою,
Навечно  я им дорожу.
Тем мигом я связан с тобою.
Ему и тебе я служу.