Подвал

Михаил Пушкин 68
Подвал не просто заиметь
Такие вышли разногласия
И даже Комлев старый хрен
Под вечер вывернул нам крен

Он нам предъяву, как мол так
Пошёл за нами как приклеен
С душком от сема он был смел
Как будто литр с утра он съел

Кричал не выйдет, время вышло
И год 90-й канул в лету
Потом орал он от тоски
Ходил шуршал как две доски

Чем всё закончится пока
Не знают даже бандерлоги
Здесь пьянь на пьяни ,дом такой
Пора уже им делать ноги