Я её убедил и обьяснился

Игорь Щур
Какое отношение у тебя к эстраде?
Да я только спросонья
Спросил ты меня чего ради?...
Ну-чего ты Соня?....

Ты что не была на"Депеш Мод"-----------Британская рок-группа
Ну ты даёшь чувиха?!
Там такой был коверкОт?
Было такое лихо?..

Ну я его тогда к ответу?
У меня ж папа не посол?
Во-первых?-не было билетов
А во вторых?-козёл?...

Чем спрашивать с раньЯ?
Принёс бы билеты вчерась
А то я,как свинья?
Вчера так нажралАсь?....

От скуки
Потом всю ночь ревела
Видишь- глаза опухли?
Чуть душа не отошла от тела?

А тебе всё?-смешки,смешочки?
Я девчонка из рабочих
Не то сейчас,как дам по почкам?
Я таких,как ты?-не очень?...

У кого богатые родители есть?
Да,ну чего ты так сразу?
Давай сегодня в шесть?
Ведь я влюбился в тебя сразу...

Ещё когда вы переехали
Из той Перми
Ты вспомни,как мы бегали?
С тобой детьми?....

А сейчас мы уже не дети
Зачем нам бегать друг от друга?
Давай забудем все обиды эти?
Ведь я люблю тебя подруга!