Так оно и Было...

Аким Олегов
Так оно и было, день ото дня ...
Я к тебе тропинку проложил не зря,
Спрятал отголосок любящей души,
И печать оставил движущей руки.

Там стеснят легонько, лепестки из слов...
Прямо между строчек как букет цветов
Где глотнешь дыханием книжный переплет
Запивая строки чаем из стихов.

Нежно приласкаешь локоны свои...
И сползут в печали по плечам любви
Добежавшим эхом в краешке судьбы
К сердцу прикоснуться звуком золотым.

Он не будет гулким, а шепнет смешно...
Чтобы встрепенулись - плечи горячо,
Рыжею лисицей смыслы изменИт,
Разукрасив мысли бликами любви.