Не спугни любовь

Нателла Манчхава
1
Опять шумит осенний лес
Вновь перезвоны переливы
Летят всё выше до небес
То птичьи трели соловьины.
Припев....
Не шуми мой лес не спугни любовь
Там в стране чудес много нежных слов
Трели соловья  для тебя звенят
Счастье и любовь нам  они  сулят.
2
Осенний лес опять шумит
Красуясь радужным нарядом
Любовь дарю вам говорит
К себе притягивая взгляды.
Припев...
Отшумит вдруг лес опадёт листва
И опять придёт матушка зима
И закружит вновь свою карусель
Но придёт весна зазвенит капель.
3
Зазвенят  ручьи  талою  водой
Будем вместе мы, знаю я, весной
И от счастья ключ  мы с тобой найдём
Нашей жизни путь  мы пройдём вдвоём.
Припев....
Не шуми ты  лес не спугни любовь
Ведь в стране чудес много нежных слов
Трели соловья для тебя звенят
Счастье и любовь нам  они  сулят.