Рано или поздно

Владислав Кирильчик
Рано или поздно

Всему всегда есть свой конец,
Не мной придуманы слова,
Ещё один по жизни принцип,
Сказать мгновению - прощай.

Принять в себя это не сложно,
Мы держим то, что недостойно,
И не во власти всё иначе изменить,
Словно птицу в наших силах отпустить.

Наша мечта горит огнём,
Мы так хотим её достичь,
Так сильно к ней спешим на встречу,
Что забываем даже встать с постели.

Нет ничего прекраснее любви,
Особенно, когда она взаимна,
Доверие подобно словно нож,
Либо с тобою он, либо убьет.

Сегодня мы имеем много,
А завтра все пытаемся вернуть,
Из - за своих же собственных ошибок,
Мысли прошлого пытаемся спугнуть.
 
Сколько не пытались себе лгать,
Как сильно не пытались изменить,
Настанет день - забудутся невзгоды ,
Останется по новой чистый  лист открыть.

Начать сначала не так трудно,
Нам нужно только захотеть,
Мы все - танцоры.
Жизнь - наш танец.
И в каждом танце есть конец.

Заключение.
Мы все творцы своей судьбы, и только от нас зависит какой будет её заключительная черта.