мне всего милее осень...

Олег Прусаков
Мне всего милее осень
Хоть люблю весну и лето
Этот терпкий запах сосен,
В синем небе море света,

А в пруду как на картине
Листья плавают цветные,
По утрам на травах иней
Всё узоры кружевные,

Родниковою водицей
Воздух осени бывает,
Никогда им не напиться
Он мне душу исцеляет!

Гриб осенний, тот что белый,
Не червивый, не гнилой
Забирай в корзину смело
И неси его домой,

А вокруг такая сказка
Просто глаз не оторвать
Лес застыл в осенних красках
Жаль не мастер рисовать...