порою жить здесь невозможно...

Валерий Александров 05
порою жить здесь невозможно,
но больше негде, и живу,
и пусть судьба моя безбожна,
её худой не назову,

молва сочится осторожно,
что не от мира, не такой,
мне без тебя лишь невозможно,
тепло приятно под рукой,

а мне с тобой и ад за рай,
живут иные и в аду,
по нраву роль, то доиграй,
другой такой я не найду,

с тобой мне всякое возможно,
душа нашла приют, покой,
и ты, красивая безбожно,
со мной останешься такой...