Что делать?

Вадим Бергаментов
Блатные по ладам давить аккорды
Умеет каждый, но не каждый знаменит.
Суметь однако подлецу начистить морду:
Не так то просто, если жулик из элит!

Что надо делать человеку из народа? -
Писал в остроге классик Чернышевский...
Прошло то время, и меняется погода:
Трещат, чернеют пропадая, наши фрески.

Создали много, но украдено немало...!
Закон сметает весь - бурливая вода!
С ворами битва без конца и без начала,
Коль для коррупции воссоздана среда...

20.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.