И снова школа, снова вызов

Анатолий Хомяков
И снова школа,
Снова вызов,
Терпенье наше уже вышло,
А полицейские в фуражках,
Пожарны вох тоже вижу каски
И медики;
Ну,как без них?!
Кто ж распоясался так лихо?
Звонящих как определить?
Овец от козлищ отделить?!
Жаль,Интернет я знаю плохо,
Но мой приятель в нём не лох,-
Его бы надо подключить,
Чтоб так не смели нам звонить.

Автор во время прогулки стал свидетелем эвакуации школьников и преподавателей из школы в связи с ложным вызовом по телефону.