Зазеркалье

Любовь Васильева 3
В осеннем убранстве в стране Зазеркалья,
Печалью наполнился лес в ожиданье.
И золотом листья укутали шалью
Озябшие плечи под грузом  страданий.
.
Смеясь мимоходом, играя красою,
Гримаса судьбы , бег ускорила время.
Тебя не дождаться, от всех я сокрою, 
В звучании песни   незримой  поэмы.

  Пусть  вновь  наполняет она важным смыслом,
 Божественным звуком просторы Вселенной.
 Луны отраженье над морем   нависло,
Что тайны лелеет, твои сокровенны.

  В томленье волною, на скалы бросаясь
К тому , что стремилась,  растаял  за далью.
 Живет он  мечтою, от дум задыхаясь,
 Но нет ему  хода в твое Зазеркалье..