Критические дни

Егор Бурлаков
Наступили, наступили, наступили эти дни.
Эти дни опустошили и надежды, и мечты.
Но одно лишь утешает, что не так уж долго ждать.
Вновь наступит, точно знаю, в теле бренном,
В мире тленном -
Всюду божья благодать!