Лингвистическая стихоэйдетика. Есенину

Александр Прудков
ПОЭТЫ НЕ УМИРАЮТ

...В Англетере ангел на кровать садится,
Человека черного замыслам не сбыться...
Ночь не наковеркала, не порвалась нить...
Выпросить б у Зеркала Божий дар хранить!


(Wangler:
добиться, выпросить, хитрость, уловка)

***