Детское

Юлия Горбан
Море с глазок потекло-
Стало нежно и тепло.
А за морем -океан,
Заливает угли ран.

Солнце вышло над водой-
Счастья лучик золотой.
Туча прилетела вдруг,
Хочет снять с меня испуг.

Гром играется с грозой,
Стонет молния с косой.
На водичке -пузыри,
Боли старой волдыри.

Времени песок намок,
Тяжести собрав комок.
Солнышком его опять
Осушу, чтобы играть.

В глазках солнце заиграло...
Прошлого осталось мало..