Дружочек

Михаил Тульский
- "Дружочек" твой, как карандаш тонюсенький,
В руках моих, какой же он малюсенький.
Средь пальчиков теряется, блуждает...
- Настена, милая, ну кто так возбуждает!
 20 10 2016
(Из цикла - Стихи для взрослых)