Он убирает белый снег

Евгений Ткачев
Когда я спал снег мягко падал,
На серый,узкий тротуар.
И Ангел старенькой лопатой,
Его бесшумно Убирал.
А мне приснилось это может,
Бесшумный снег и Ангел тот.
Он был  на дворника похожий,
Давно который не живет.
Но он сюда приходит рано,
Пока спит тихо человек.
И как тогда простой лопатой,
Он убирает белый снег.