Воронка

Юлия Горбан
Темно и больно, непонятно, страшно-
Души воронка -рваные края.
Кричишь теперь, но это мне не важно-
Разбить тебя уже давно решила я.
Хоть плачь, а хоть не плачь- тебе не выжить,
Видала я таких уже не раз..
Потом тебя ни ранить, ни обидеть
Не сможет даже жизнь в урочный час.
Зачем? Не знаю.. Больно? Понимаю!
Сгореть ведь лучше, чем прогнить- Твои слова..
А жить вдруг интересно, замечаешь?
Вдохнуть по полной, выдохнув едва?
Самой убить! Размножить все воронки,
Оставшиеся у меня внутри..
Стать смертью. Разломать все очень тонко,
Красиво, ты на угли посмотри..
Уже не хочешь? Смерть не интересна?
Хотел бы жить, но заживо сгорел?
Не обольщайся, нам уже не тесно,
Страданию твоему не наступил предел.
Не знаешь боли? Вот, смотри и наслаждайся..
Такая вот экскурсия в аду-
Тут интересно. Дальше -даже не пытайся-
Я в рай с тобою точно не пойду..