Обручи во Тьме

Александр Аве
То непременное в Размены, сжимаем обручем во тьме:
Там стуки сердца неживые и пули трассами  во мне...
Куда бежит, волнуясь менно, - раствор закатный волчит миг,
И я шепчу туманам дальним, о том кого в тот час застиг...
... люблю сквозь молнии ЗИГЗАГОМ, меж струй кометных в дальний час:
В том месте кедры,- словно боги, и люди странные в анфас...