Нежданный подарок небес...

Александр Зрячкин
Феерия
Яркого света -
Нежданный подарок
Небес.
На миг
Возвращается лето
С наивностью
Наперевес.
Кто солнца палящего
Жаждал?
Кто лёгкого ветра
Просил?
Доволен останется
Каждый,
Кто миру добро
Приносил.
Внезапно
Уносится лето -
Желанный подарок
Небес
Оставив
Луч яркого света
С наивностью
Наперевес...