Розы на подоконнике

Лина Чирко
Роза сияет красою нездешнею –
Отблеском райского сна.
Пусть за окном непогода кромешная,
А на окошке - весна.

Это на улице холод, и ветрено,
И моросит невпопад.
А на окне - будто солнце рассветное,
Всё хорошеет мой сад.

Розы несут величаво, торжественно
Царственный пышный наряд.
И, неприступны, чарующе женственны,
Прячут шипы за подклад.

Фото автора.