Бывает хуже

Наталия Евстифеева
Под шлейфом убегающего лета,
Простыла. Голова болит...
Я вся продрогла где-то,
Наверное, поможет аспирин.
Листва,прибитая дождём лежит
На дорожках в парке.
И не коснуться ей вершин,
Не быть зелёной арке.

30 августа 2017