Мысли о любви

Ковалёв Александр Павлович
----------------------------------
Крылья повесив в чулане на гвоздик,
Делая вид, что с неба не знает.
Вместо пивка, кушает тортик.
И водочкой его запивает.

Рядом девчонка грустит и вздыхает.
Слёзы – росинки. Глаза, как фиалки.
Ждёт понапрасну, тихонько рыдает,
Всем эту девочку очень уж жалко.
----------------------------------
Я планомерно обошёл врачей…
И был у всех, кого считал я дивным.
Последний не подняв от карт очей,
Мне прописал вино, тарань и пиво.

Иван Кузьмич изрядно закусил.
Съел два куска маслины.
 И голосом "болотной" псины,
 Бубнит жене, что он не выпил.

Его жена, хоть не подлюка
 И хороша собой к тому же,
Как подколодная гадюка,
Кусает и шипит на мужа.
-------------------------

Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------