***

Дарья Ширяева
Ты разбиваешь сердце вновь,
Идя по замкнутому кругу.
Давно застыла в жилах кровь…
Скажи, так кто же мы друг другу?
Скажи, зачем куда-то плыть,
Когда исход и так понятен?
Но надо как-то дальше жить,
Хоть океан не так приятен,
Мой океан из пустоты,
Из снов и слёз, воспоминаний,
Где похоронены мечты.
И больше нет других желаний…
Как мне разрушить этот круг?
Как мне помочь? Опять поверить,
Заштопать раны… Мир вокруг
Вновь озарить и боль умерить…


               
          20 сентября 2017 года. ©