Поставь между нами неравенство...

Аня Алмазова
Поставь между нами неравенство,
Поспеши,
Пока я могу зацепиться за край души,
Я долго жила,утопая собой во лжи,
А ты всё меня успокаивал и смешил.
Ты мне не подходишь,мы слишком похожи в нас,
Часы перевёрнуты,и остаётся час,
Давай наконец-то будем уже решать
Куда тебе убежать.
Дорога понятна,и дверью открыта клеть,
Один уходи,я лучше останусь тлеть
Настанет зима,и Я буду коченеть,
Тревожиться и чернеть..
Но ты должен уцелеть.