Всего лишь гость на этом шумном бале

Олеся Оболенская
Всего лишь гость на этом шумном бале,
Любуюсь теми, кто пришел сюда.
Одна танцую в этом шумном зале,
И радуюсь, и счастлива одна.

Среди толпы, разряженной нарядно
Мелькнет порой знакомое лицо…
Моя улыбка выглядит парадно,
И даже на руке блестит кольцо.

Кивнем друг другу, мельком улыбнемся –
Кто знает, что нас ждет с утра?
И с кем, и как, и где мы все проснемся?
А, может, не проснемся никогда?..

А будем мчать со скоростью по кругу
Бессмысленных и долгих вечеров.
И о любви мы будем врать друг другу,
И врать себе, не нужно даже слов…

Слова пусты, когда в них нету смысла-
Лишь так, пустая болтовня…
Но только вот у жизни свои числа…
И так живем… свои годя кляня…

12 сентября 2017г.